ALQUILER VANS BOGOTA COLOMBIA, ALQUILER VANS EN BOGOTA, ALQUILER VANS EN COLOMBIA - ALQUILER VANS EN BOGOTÁ COLOMBIA, ALQUILER CAMIONETAS VANS BOGOTÁ

Alquiler Vans en Bogota

Alquiler Vans en Bogota Colombia

Alquiler Vans Bogota Colombia

Transporte Seguro, Confortable y Eficiente

 ventas@alquilervansbogotacolombia.co

Pbx desde Bogotá: 6045720 7596603

Pbx desde el exterior: (+571) 6045720  (+571)7596603

www.alquilervansbogotacolombia.co

 

Alquiler Vans en Bogota

 

 Vans en Bogotá

 Añadir a Favoritos

Formas de Pago

Solicitud del servicio

 Contáctenos

  
   

 ╠ Vans de Transporte Escolar

  Vans Transporte Empresarial

  Vans para servicio de turismo

 ╠ Vans  transportes Especiales

 ╠ Vans  para Eventos Sociales

  Vans Andrés Carne de Res Chia

 ╠ Vans  Rutas Navideñas

  Transporte de Mercancias 

 ╠ Acarreos Bogota 

  Trasteos Bogota

 ╠ Expresos Aeropuerto Bogotá

 ╠ Transporte Aeropuerto Bogotá 

 ╠ Caracteristicas Vans

  Valores y Principios

 ╠ Solicitud del Servicio

 

 

 

 

 

Alquiler Vans Bogotá Colombia

Seguros Bogota

Seguros Colombia

Casas chia

 

 

 

 

   Vans en Bogota

 

   Vans en Colombia

 

 

Alquiler Vans en Bogota

 Colombia

   
  

 

POLÍTICAS DE PRIVACIDAD

Políticas de Alquilervansbogotacolombia.co para el tratamiento de datos personales

Entrada en vigencia: Julio de 2013

 

Grupo Orbro Ltda(en adelante  Alquiler Vans Bogota Colombia) es respetuosa de los datos personales e información que le suministran sus visitantes, clientes y/o lectores registrados en su base de datos. La presente Política de Privacidad explica cómo realizamos la recopilación, tratamiento y protección de los datos que son suministrados por nuestros visitantes, clientes y/o lectores (en adelante, “Visitantes Registrados”). Por medio del diligenciamiento del formulario de datos,  y/o la autorización expresa o inequívoca de los Visitantes Registrados, estos declaran que han sido debidamente informados y que aceptan de forma inequívoca las políticas y finalidades de tratamiento aquí descritas. 

 

1. RESPONSABLE Y ENCARGADO DEL TRATAMIENTO DE DATOS. El responsable y/o encargado del tratamiento de datos personales del Visitante Registrado es la sociedad GRUPO ORBRO SAS., con número de identificación tributaria NIT. 900390400-1; domiciliada en la ciudad de Bogotá, Colombia; teléfono: (57) (1) 6045720 - 7596603 y correo electrónico   ventas@alquilervansbogotacolombia.co

 

2. FINALIDAD DE LA BASE DE DATOS. La base de datos manejada por Alquilervansbogotacolombia.co (en adelante, la Base de Datos), constituida por la información y los datos personales otorgados por el Visitante Registrado, tiene como finalidad principal la comunicación con los Visitantes Registrados para efectos de mercadeo, publicidad, de los servicios que presta Alquilervansbogotacolombia.co. Grupo Orbro, de los clientes de estos o de empresas con las que realizan alianzas.

 

3. DATOS QUE SE OBTENDRÁN DE LOS VISITANTES REGISTRADOS. Alquilervansbogotacolombia.co podrá pedir a sus Visitantes Registrados o recolectar de su comportamiento los datos que sean necesarios para cumplir la finalidad de la Base de Datos, los cuales son -entre otros- su nombre, email, Teléfono, Ciudad desde donde nos escribe, Fechas en que requiere el servicio, motivo del servicio, cantidad de personas y otros datos similares. En caso de registrar una empresa, se recopilará el nombre de la empresa, dirección, ciudad desde donde escribe, teléfono, celular, entre otros así como la información que se recopila de su computador y de su navegador de Internet, tales como  dirección IP, atributos de software y hardware, entre otros.

 

4. AUTORIZACIÓN PARA RECOLECCIÓN Y TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES.  Mediante el envío de sus datos personales una vez se ha tenido acceso a la presente Política de Privacidad, el Visitante Registrado otorga a Alquilervansbogotacolombia.co la autorización expresa, informada e inequívoca para el almacenamiento y tratamiento de sus datos personales.   

 

5. TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES ALOJADOS EN LA BASE DE DATOS DE Alquiler Vans Bogota Colombia. Alquilervansbogotacolombia.co recolectará, almacenará, usará, procesará y circulará los datos personales y otra información del Visitante Registrado únicamente para las finalidades descritas y usos autorizados en esta Política de Privacidad y/o en las leyes vigentes. En consecuencia, el Visitante Registrado autoriza expresamente a Alquiler Vans Bogota Colombia , entre otros tratamientos acordes con las finalidades de datos, para la recolección, almacenamiento, uso y circulación de sus datos personales para los siguientes propósitos y en las siguientes circunstancias: (i) Establecer comunicación entre Alquiler Vans Bogota Colombia y el Visitante Registrado para cualquier propósito relacionado con ofertas publicitarias y mercadeo electrónico de cualquier producto o servicio de Alquiler Vans Bogota Colombia, de negocios de Grupo Orbro o de terceros que tienen alianzas con Grupo Orbro. (ii) Analizar, monitorear, estudiar y analizar la información de la Base de Datos para mantener, aumentar y mejorar los servicios ofrecidos por Alquiler vans Bogota Colombia o Empresas que tienen alianzas con Grupo Orbro y dan el servicio de transporte (iii) Suministrar a los clientes de Alquiler Vans Bogota colombia los datos personales de los Visitantes Registrados que se hubieren registrado por medio de los formularios que se incluyen dentro de Alquilervansbogotacolombia.co  (iv) Reportar a los clientes los hábitos de apertura, reenvío, supresión de sus piezas publicitarias. (v) Suministrar a las autoridades competentes la información que sea requerida en cumplimiento de las leyes, regulaciones o procesos judiciales o administrativos, (vi) Prevenir problemas técnicos y detener o prevenir fraudes, ataques a la seguridad de Alquilervansbogotacolombia.co  o de otros (vii) Ceder, mover, trasladar o modificar la titularidad de la Base de Datos a otras sociedades o personas jurídicas en caso de reorganización empresarial (viii) Delegar a terceros, en calidad de Encargados, los tratamientos descritos, dentro de Colombia o fuera de ella (ix) Proteger los derechos de propiedad intelectual de Alquiler Vans Bogota Colombia, de los Visitantes Registrados, y de los Clientes de Alquiler Vans Bogota Colombia. (xi) responder a requerimientos de los Visitantes Registrados, confirmar su asistencia a eventos, confirmación de información, presentación de propuestas, confirmación de datos y facturación de servicios.”

 

6. SOLICITUD DE AUTORIZACIÓN PARA NUEVOS USOS. En caso de una nueva finalidad diferente a la expresada en la presente Política de Privacidad y en los Términos y Condiciones, Alquiler Vans Bogota Colombia solicitará la autorización expresa del Visitante Registrado. 

 

7. SUMINISTRO DE LOS DATOS PERSONALES DE LOS VISITANTES REGISTRADOS A LOS CLIENTES DE ALQUILER VANS BOGOTA COLOMBIA En caso de que alguno de nuestros Visitantes autoricen a dar sus datos mediante el  registro de sus datos personales en el formulario dispuesto para ello, el Visitante Registrado autoriza expresa e inequívocamente a Alquiler Vans bogota Colombia para suministrar sus datos personales a empresas y personas que prestan el servicio de transporte y que tengan relación comercial con Grupo Orbro o alguno de sus socios. Esta autorización comprende su consentimiento para que la enmpresa o persona contacte al Visitante Registrado interesado en el servicio de transporte por medio de correo electrónico, postal o teléfono, así como para que dicho Cliente incorpore y almacene los datos personales del Visitante Registrado en su propia base de datos para efectos comerciales y de mercadeo de sus productos y servicios.

 

8. REMISIÓN A OTROS SITIOS WEB. Cuando los sitios web de Alquiler Vans Bogota Colombia o Grupo Orbro Ltda remitan a sitios web que no sean de dominio de Alquiler Vans Bogota Colombia o Grupo Orbro Ltda, este no se hace responsable por la información o el tratamiento que estas páginas web realizan sobre los datos que allí son otorgados.

 

9. INFORMACIÓN Y DATOS DE MENORES DE EDAD. Alquiler Vans Bogota Colombia no usa, ni almacena, o realiza tratamiento alguno sobre datos personales de menores de edad. Si, por algún fraude o error, se llega a tener almacenada información de un menor de edad, esta será suprimida de nuestras bases de datos de forma inmediata, una vez se conozca que el dato pertenece a un menor de edad.

 

10. ALMACENAMIENTO DE DATOS PERSONALES. El Visitante Registrado autoriza expresamente a Alquiler Vans Bogota Colombia  para que este lo almacene de la forma que considere más oportuna y cumpla con la seguridad requerida para la protección de los datos del Visitante Registrado.

 

11. MEDIDAS DE SEGURIDAD PARA LA PROTECCIÓN DE LOS DATOS PERSONALES Y OTRA INFORMACIÓN. Las medidas de seguridad con las que cuenta Alquiler Vans Bogota Colombia buscan proteger los datos de los Visitantes Registrados en aras de impedir su  adulteración, pérdida, usos y accesos no autorizados. Para ello Alquiler Vans Bogota Colombia de forma diligente implementa medidas de protección humanas, administrativas y técnicas que razonablemente están a su alcance, dentro de las cuales se encuentran las obligaciones contractuales de privacidad y confidencialidad en cabeza de los empleados, contratistas y proveedores de Alquiler Vans Bogota Colombia. Con todo, el Visitante Registrado reconoce que no existe un método que sea totalmente seguro, por lo cual no se puede garantizar la seguridad absoluta. En estos términos el Visitante Registrado acepta esta forma de protección, declarando que la considera suficiente para todos los propósitos.

 

12. DERECHOS DE LOS VISITANTES REGISTRADOS. Alquiler Vans Bogota Colombia informa a sus Visitantes Registrados que, conforme a la  legislación vigente, estos tienen el derecho de conocer, actualizar, rectificar su información, y/o revocar la autorización para su tratamiento.

 

a. Area encargada de peticiones, consultas y reclamos. El área encargada de atender las peticiones, consultas y reclamos de los titulares para ejercer sus derechos a conocer, actualizar, rectificar y suprimir sus datos y revocar su autorización es el Atencion de Visitantes registrados ventas@Alquilervansbogotacolombia.co

 

 b. Procedimiento para ejercer sus derechos. En caso de que desee ejercer sus derechos, el Visitante Registrado deberá enviar un correo electrónico a ventas@Alquilervansbogotacolombia.co. El procedimiento que se seguirá para dichas comunicaciones, serán los que se indican a continuación: 

 

c. Peticiones y Consultas Sobre Datos Personales. Cuando el titular de los datos o sus causa habientes deseen consultar la información que reposa en la base de datos, Alquiler Vans Bogota Colombia responderá la solicitud en plazo de máximo diez (10) días. En cumplimiento a lo dispuesto en la Ley 1581 de 2012, cuando no fuere posible atender la consulta dentro de dicho término, se informará al Visitante Registrado, se le expresará los motivos de la demora y se le señalará la fecha en que se atenderá su consulta, la cual no podrá superar los cinco (5) días hábiles siguientes al vencimiento del primer término.

 

d. Revocación de autorización, retiro o supresión de la Base de Datos.  Alquiler Vans Bogota Colombia garantiza al Visitante Registrado la desafiliación de nuestra base de datos cuando así lo desee. La revocación de su autorización, solicitud de retiro o supresión de sus datos de la Base de Datos se podrá hacer de forma expedita e inmediata, mediante la opción de “des-suscripción” o “unsuscribe” que se incluye en todas las comunicaciones que envía Alquiler Vans Bogota Colombia.  

e. Reclamos Sobre Datos Personales. Cuando el titular de los datos o sus causahabientes consideren que la información contenida en las bases de datos debe ser objeto de corrección, actualización o supresión, o cuando adviertan el presunto incumplimiento de cualquiera de los deberes contenidos en la Ley 1581 de 2012, podrán hacerlo de forma expedita e inmediata, mediante la opción de “des-suscripción” o “unsuscribe” que se incluye en todas las comunicaciones que envía Alquiler Vans Bogota Colombia o enviando un correo a ventas@Alquilervansbogotacolombia.co.  En caso de que por alguna circunstancia esto no sea efectivo, o si el Visitante Registrado lo prefiere, podrá presentar el correspondiente reclamo ante Alquiler Vans Bogota Colombia, el cual será tramitado bajo las siguientes reglas: 1. El reclamo se formulará mediante solicitud dirigida a Alquiler Vans Bogota Colombia con la identificación del Visitante Registrado, la descripción de los hechos que dan lugar al reclamo, la dirección, y se anexarán los documentos que se quieran hacer valer. Si el reclamo resulta incompleto, Alquiler Vans Bogota Colombia  podrá requerir al interesado dentro de los cinco (5) días siguientes a la recepción del reclamo para que subsane las fallas. Transcurridos dos (2) meses desde la fecha del requerimiento, sin que el solicitante presente la información requerida, se entenderá que ha desistido del reclamo. En caso de que Alquiler Vans Bogota Colombia no sea competente para resolver el reclamo, dará traslado a quien corresponda en un término máximo de cinco (5) días hábiles e informará de la situación al Visitante Registrado, con lo cual quedará relevada de cualquier reclamación o responsabilidad por el uso, rectificación o supresión de los datos. 2. Una vez recibido el reclamo completo, se incluirá en la base de datos una leyenda que diga "reclamo en trámite" y el motivo del mismo, en un término no mayor a cinco (5) días hábiles. Dicha leyenda deberá mantenerse hasta que el reclamo sea decidido. 3. El término máximo para atender el reclamo será de quince (15) días hábiles contados a partir del día siguiente a la fecha de su recibo. Cuando no fuere posible atender el reclamo dentro de dicho término, se informará al Visitante Registrado los motivos de la demora y la fecha en que se atenderá su reclamo, la cual en ningún caso podrá superar los ocho (8) días hábiles siguientes al vencimiento del primer término.

 

13. CONTACTO. Cualquier duda o información adicional será recibida y tramitada mediante su envío a las direcciones de contacto establecidas en la presente Política de Privacidad. 

 

14. PERÍODO DE VIGENCIA DE LA BASE DE DATOS. Los datos incorporados permanecerán vigentes durante el tiempo necesario para cumplir la finalidad antes señalada.

 

15. CAMBIOS EN LA POLÍTICA DE PRIVACIDAD. Cualquier cambio sustancial que hagamos en nuestra política de privacidad, será publicado en nuestras páginas web. Para el caso de cambios sustanciales o que afecten de forma importante a nuestros Visitantes Registrados, comunicaremos de dichos cambios mediante correo electrónico. 

 

16. UTILIZACIÓN FRAUDULENTA DE NUESTRA MARCA: Alquiler Vans Bogota Colombia no será responsable por el tratamiento de datos que son captados por terceros inescrupulosos que utilizan de manera abusiva nuestra marca. Para cualquier duda relacionada con la legitimidad o veracidad de alguna publicidad que se haga en nombre de Alquiler Vans Bogota Colombia, el Visitante Registrado podrá comunicarse a los datos de contacto indicados en la presente Política de Privacidad.

 

17. RESPONSABILIDAD POR EL CONTENIDO DE LA PUBLICIDAD Y VERACIDAD DE LA INFORMACIÓN INCLUIDA EN ELLAS: El contenido y la información de los mensajes publicitarios que son enviados a través de nuestros correos electrónicos, no comprometen la responsabilidad de Alquiler Vans Bogota Colombia, y son de la entera responsabilidad del cliente o persona que ofrece los productos o servicios. No obstante, en caso de algún problema con los productos o servicios ofrecidos mediante los servicios de Alquiler Vans Bogota Colombia, los Visitantes Registrados podrán informarlo a Alquiler Vans Bogota Colombia para que este tome las medidas que a su propio juicio y entera discreción, estime necesarias para evitar futuros problemas.

 

18. LEGISLACIÓN VIGENTE. La legislación nacional vigente en materia de protección de datos personales está contenida en la Ley 1581 de 2012, el Decreto 1377 de 2013 y la Ley 1266 de 2008, y demás normas concordantes

 

 

   
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
                
    

 

 

  
    

   
                
             

 

 

 

 

 

 

 

Alquiler Vans Bogota Colombia ® 2011 - 2014

Teléfonos:  (+571) 6045720   ▪    (+571) 7596603   ▪  +57 3176649137

Dirección: Carrera 56 No. 127  Bogota Colombia

Código Postal 111111

www.alquilervansbogotacolombia.co

 

 

 

 

Alquiler Vans Bogota - Alquiler Van Colombia

Alquiler camionetas Vans Bogota -  Alquiler Camionetas Vans Colombia

 

 

 

 

Palabras y frases relacionadas: Alquiler de Vans en Bogotá Colombia, Alquiler Vans Bogotá Colombia, Alquiler Camionetas Colombia,  Camionetas Bogota Colombia, Alquiler Buses Bogota Colombia, Alquiler camionetas Vans Bogota Colombia, Renta Van Bogotá, Alquiler de Camionetas en Bogotá Colombia, Servicio de Transporte en Bogota y en Colombia, Servicio Transporte Bogota Colombia, Alquiler Camionetas Bogotá, Renta Van Bogotá Colombia, Alquiler van bogota, Alquiler Van en Bogota,, Transporte de pasajeros Bogotá Colombia, turismo, Bogota

 

 

 

Alquiler de Vans en Bogota Colombia

Desde ha ce un tiempo un grupo de personas se ha reunido para prestar un servicio adecuado en el transporte de Bogotá, es por esta razón que por medio de este sitio web, se puede alquilar camionetas van en la ciudad de Bogota, para poder movilizarse en la ciudad de Bogotá Colombia.

 

Alquiler de Camionetas Vans en Bogota

Alquiler vans Bogota Colombia cuenta con camionetas vans de pasajeros y de carga con lo que puede prestar un servicio acorde a las necesidades de los usuarios. Por medio de alquiler vans Bogota Colombia se puede alquilar camionetas y vans para transporte de pasajeros y de carga. Nuestro servicio es para la ciudad de Bogota y demás ciudades de Colombia.

 

 

Alquilar Vans Bogota Colombia

Se ha creado este sitio web alquiler van Bogota Colombia, para que nuestros usuarios puedan averiguar y solicitar una van o una camioneta para alquilar y así alquiler vans Bogota Colombia dar un servicio que se acomode a las necesidades de nuestros usuarios. Alquiler van Bogotá Colombia Tiene diferentes vans y camionetas para alquilar. Prestamos servicio de alquilar vans en Bogota Colombia para transportar pasajeros o Carga. Alquilar Vans Bogota Colombia, Alquiler vans Bogota Colombia, Alquilar Camionetas, Alquilar Camionetas Bogotá Colombia